Семь дней продлится крупнейшая в России девелоперская выставка. С 6 по 7 июля участники обсудят агломерационные процессы в мировой экономике и экономике России. В рамках дискуссии представят исследование семи глобальных агломераций: Токио, Сеул, Нью-Йорк, Лондон, Пекин, Шанхай и Буэнос-Айрес.


Четыре дня форума отведены для публичной программы, открытой для всех горожан. Также в программе фестиваля - лекции, городские квесты, концерты, дни открытых дверей, беговые и вело-экскурсии.
Российская столица представляет на форуме такие проекты, как «ЗИЛ» (развитие территории бывшего завода им. Лихачева), «Москва-река», программа реновации жилья, строительство Третьего пересадочного контура метро и др.


Напомним, Московский урбанистический форум - это международная конференция в области градостроительства, архитектуры, экономики и стратегического планирования городов. В Москве проходит с 2011 года.
MUF объединяет представителей городских администраций России и мира, архитекторов, градостроителей, девелоперов, руководителей финансовых компаний, инвесторов, технологические стартапы, представителей медиа и горожан.