Коллектив ГБУ «Мосстройинформ» поздравил участника ВОВ Алексея Васильевича Зубкова с Днем Победы

Алексей Васильевич Зубков родился 1931 году и является участником Великой Отечественной войны. В годы войны помогал партизанам вычислять и задерживать диверсантов и шпионов.

Многие годы Алексей Васильевич проработал в ГБУ «Мосстроийнформ» (ГУП «ИТЦ Москомархитектуры») и награжден множеством дипломов и почетных грамот за добросовестный труд, рационализаторские предложения, активную жизненную позицию.
В 1986 году, когда в «Доме на Брестской» открылась первая постоянная градостроительная экспозиция с уникальным деревянным макетом столицы, Алексей Васильевич был среди сотрудников учреждения, встречавших кубинского лидера Фиделя Кастро. Кроме того, обеспечивал техническую поддержку работы градостроительной экспозиции при проведении совещаний с участие Бориса Ельцина, Юрия Лужкова и Александра Кузьмина.
Награжден:
юбилейными знаком «Двадцать пять лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», юбилейными медалями «Шестьдесят лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «Семьдесят лет победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».