5 сентября завершился прием работ на соискание всероссийской профессиональной премии «PREMIUM LIVING Professional Design Award». Конкурс реализованных проектов интерьеров жилых домов премиального уровня организует Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID. Как и год назад, «Дом на Брестской» выступает информационным партнёром мероприятия.

 

 

Самый волнительный этап конкурса ещё впереди. 16 сентября начнется интернет-голосование, и с этого же дня профессиональное жюри, в составе которого более 70 заслуженных профессионалов сферы архитектуры и интерьерного дизайна, приступит к рассмотрению присланных проектов. А имена номинантов конкурса станут известны после 1 октября.  

 

Жюри отберёт победителей в 8 профессиональных номинациях, разделённых на две категории – «Традиции» и «Новаторство». В каждой категории работы будут оцениваться по номинациям: «Интерьер загородного дома до 300 м2», «Интерьер загородного дома от 300 м2», «Интерьер квартиры до 150 м2» и «Интерьер квартиры от 150 м2».

 

Торжественная церемония награждения лауреатов премии «PREMIUM LIVING» пройдет 10 октября в исторических интерьерах московского отеля «Метрополь». Гала-церемония награждения традиционно станет одним из главных профессиональных событий года для архитекторов, проектировщиков и дизайнеров.

 

«PREMIUM LIVING» – самая известная и авторитетная в профессиональных кругах интерьерная премия страны. Премия вручается с 2010 года (до 2018 – под названием «INTERIA AWARDS»). Ее основная цель – поощрение архитекторов и дизайнеров жилых внутренних пространств, которые внесли значительный вклад в развитие современного отечественного дизайна, и повышение качественных и эстетических стандартов проектирования.

 

 

Ссылка на интернет-голосование: http://archiprofi.ru/measure/Premium-Living-Award-2019/internet-voting/

 

Подробнее о PREMIUM LIVING Professional Design Award смотрите на сайте Премии: http://premiumlivingaward.ru/