Во Всемирной паутине мы наткнулись на статью-впечатление Екатерины Найдановой-Каховской «Размышление о «Зодчестве VRN 2019» - о масштабном архитектурном смотре-конкурсе, традиционно проходящем в Воронеже. Вы скажите: а причем тут «Мосстройинформ»? А вот и ответ:

 

«Жаль, что не опубликованы все работы, общий каталог участников смотра-конкурса по номинациям. Например, конкурсы, которые проводятся в Доме на Брестской ГБУ «Мосстройинформ», всегда сопровождаются каталогами, демонтирующими прозрачность конкурса, уважение к участникам», - пишет автор статьи.

 

Архитектор Екатерина Найданова-Каховская – участник Фестиваля «Дом на Брестской приглашает…». В 2018 году она вместе с командой «Открытой студии архитектуры и урбанистики» стала лауреатом фестиваля в номинации «Ландшафтная архитектура городских и общественных пространств». Оргкомитетом смотра-конкурса была отмечена реализованная работа «Проект долины реки Мацесты «Огненное сердце города Сочи»».

 

 

Ну и самое время напомнить, где лежит самый свежий каталог – сборник работ участников Фестиваля «Дом на Брестской приглашает – 2019». А размещен каталог на нашем конгрессно-выставочном сайте в разделе, который полностью посвящен смотру-конкурсу: http://dom6.ru/katalogfestivalya-dnbp-2019

 

А ознакомиться с «Размышлениями…» Екатерины Найдановой-Каховской можно здесь: http://arch-sochi.ru/2019/07/razmyshlenie-o-zodchestve-vrn-2019/ Надеемся, Екатерина вновь примет участие в Фестивале «Дом на Брестской приглашает…» в следующем году и также подробно поделится впечатлениями и размышлениями о нашем смотре-конкурсе. Будем ждать!