26 сентября в 18:30 на большом экране зала Интерактивной карты Москвы покажут фильм, который в широкий прокат выйдет лишь через год. Речь о трилогии «Счастье в конверте» производства кинокомпании «Интеграция». Приглашаем посетить закрытую премьеру!

 

Согласитесь: было бы странным, если бы на выставке о столичных кинотеатрах и киноиндустрии не показывали кино. И мы об этом подумали, когда формировали содержание выставки, а точнее – её культурный и образовательный блок. Эксклюзивный показ нового отечественного фильма «Счастье в конверте» завершит деловую программу выставки «Реконструкция советских кинотеатров Москвы».

 

 

 

«Счастье в конверте» - это три короткометражных фильма о настоящей дружбе, искренних чувствах, о любви, о вечном… Одна из короткометражек серии уже участвовала в двадцати фестивалях по всему миру, в том числе – в Каннском кинофестивале, и завоевала девять призов, несколько гран-при. Трилогия в широкий прокат выйдет осенью следующего года, а гости «Дома на Брестской» смогут увидеть её уже 26-го сентября 2018-го.

 

Закрытый кинопоказ и встреча с авторами и актёрами фильма пройдут в Зале Интерактивной карты Москвы. Выставочное пространство оборудовано огромным бесшовным экраном полусферической формы. Экран состоит из двадцати семи плазм, диагональ каждой из которых – 55 дюймов.

 

Приходите сами, с любимыми, приводите друзей и коллег! Сбор гостей – в 18:00. Начало кинопоказа – 18:30. Вход – свободный, но необходима регистрация:  https://dom-na-brestskoy6.timepad.ru/event/811263/